S'mores coco fraise pistache
Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 sachet de biscuits nature / biscuits
1 sachet de guimauves à la noix de coco
Pistaches concassées
Sauce aux fraises :
400 g de fraises entières
50 g de sucre
100 ml d’eau
Poivre noir
Un peu de rhum (optionnel)
Recette :
Allumez un Cobblestone et attendez quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit devenu gris. Placez le wok sur le Cobb et fermez le couvercle pendant 5 mn pour chauffer.
Mélangez le sucre et l'eau dans le wok et remuez doucement jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ajouter les fraises, le poivre noir au goût et le rhum (facultatif). Couvez avec le dôme et laissez mijoter doucement pendant 20-30 minutes jusqu'à ce que les fraises soient tendres et enrobées d'un délicieux sirop rouge. Remuez de temps en temps.
Placez la plaque de cuisson et le gril à rebord sur le Cobb et fermez le couvercle. Au bout de 5mn, mettez une guimauve de noix de coco au centre de chaque biscuit (par fournée de 7/8) et déposez-les sur le gril à rebord. Couvrez avec le dôme pendant 5 minutes jusqu'à ce que les guimauves aient fondu.
Mettez les S'mores sur un plateau et recouvrez d’un peu de sauce aux fraises et des pistaches concassées.