Côtelettes d'agneau à l'asiatique
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 1 kg de côtelettes d'agneau
- 4 citrons verts (ou jaunes selon vos goûts)
Pour la marinade :
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 cuillère à café de gingembre râpé finement
- 1 piment haché et épépiné
- 1 cuillère à café de miel
- Quelques gouttes de jus de citron
- 1 tasse de sauce soja
Recette :
Préparez la marinade asiatique et enduisez-en les côtelettes d'agneau avec un pinceau. Laissez reposer pendant quelques heures. Vous pouvez les laisser toute la nuit si vous le souhaitez, pour encore plus de saveurs !
Allumez un Cobblestone et attendez quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit devenu gris.
Placez la plaque sur le barbecue Cobb et fermez le couvercle du dôme. Laissez-la au moins 5 minutes jusqu'à ce qu'elle ait chauffé.
Placez vos côtelettes sur la grille et fermez le couvercle. Laissez-les cuire pendant environ 40 minutes, en les retournant une ou deux fois.
Servez vos juteuses et délicieuses côtelettes avec des quartiers frais de citrons verts ou jaunes et dégustez !