Filet mignon de porc roulé et salade de chou
Ingrédients :
Pour 4 personnes
Pour les filets mignons :
- 800 g de de filet mignon de porc
- 2 paquets de lard
- 10 g de sauge fraîche
- 20 ml d'huile d'olive
- Pincée de sel
- Poivre concassé
Pour la salade de chou :
- 2 tasses de chou vert (ou rouge ou un mélange des deux)
- 1 grosse carotte râpée
- 2 tiges hachées d'oignon
- 1/4 d'oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 100 ml de mayonnaise crémeuse
- 50ml de vinaigrette
- Sel et poivre
- Une pincée de sucre
Recette :
Hachez la sauge et ajoutez à l'huile d'olive.
Badigeonnez l'huile au pinceau sur le filet et assaisonnez, puis enveloppez dans le bacon en spirale de haut en bas.
Préparez le Cobb avec le gril à rebord et faites chauffer pendant 5 minutes avec le dôme.
Faites cuire lentement afin de ne pas brûler le bacon avant la cuisson du porc.
Retirez les filets mignons, les laisser reposer pendant 5 minutes, puis découper chaque filet en environ 6 tranches.
Servir avec la salade de choux et de la moutarde à l'ancienne.